会员之窗Membership

022-23359692

地址:天津南开区水上公园北路26号B座 邮编:300074

传真:022-23359692

邮箱:tjql2008@sohu.com

tjql2012@163.com
新会员介绍
三友(天津)高分子技术有限公司简介
发布日期:2016-12-9 15:15:13



三友(天津)高分子技术有限公司1994年组建,注册于天津高区的国家级高新技术企业和天津市科技小巨人企业公司主要产品为汽车焊装胶、涂装胶、挡风玻璃胶、空腔蜡、丁基胶带、膨胀胶带、加强胶片、消音胶片、高膨胀卡扣、汽车维修用胶和电子胶粘剂及灌封料、封装料等的研发、生产和销售。

三友公司拥有市级著名商标、企业技术中心;是“天津市工业胶粘剂技术工程中心”依托单位;是试验和检测设备仪器是胶粘剂企业最全的单位之一;是中国胶粘剂和胶带工业协会常务理事单位;是中国汽车胶粘剂工业协会相关分会理事单位;是天津市胶粘剂研究会、天津市胶粘剂产业技术创新战略联盟的理事长单位。

公司现申请专利110件,有效专利61件,所有产品都完全拥有知识产权。公司主持制定国标一项、行标两项,参与制定国标两项、行标两项,在汽车胶粘剂最早两项行业标准中:汽车用折边胶(QC/T 852-2011)是三友公司主持起草和汽车用补强胶片的行业标准(QC/T 851-2011)是参与起草,公司曾获得省部级、市级科技进步二等奖、三等奖10余项;承担国家项目4项、省部级项目20余项,多项自有技术处于国内领先及国际先进水平。

公司的控股股东广东时利和集团与欧美日多家研发企业有合作关系,三友公司和时利和集团技术和主要原料共享,目前三友公司的汽车胶技术处于世界先进水平。

公司和时利和集团年生产销售汽车制造车身用各种胶粘剂6万吨以上,占全国汽车车身胶总用量的30%以上,是国内最大汽车车身胶供应商。供应的客户涵盖欧、美、日在华合资品牌和国产品牌:大众、通用、丰田、日产、本田、铃木、马自达、夏利、北汽、五菱、长安、比亚迪、中兴、宇通、黄海、金龙等数十家汽车厂。同时公司还生产销售汽车维修用胶、集装箱用胶,电子工业用胶等。