会员之窗Membership

022-23359692

地址:天津南开区水上公园北路26号B座 邮编:300074

传真:022-23359692

邮箱:tjql2008@sohu.com

tjql2012@163.com
新会员介绍
天津市和融久盛机电设备工程有限公司简介
发布日期:2016-8-19 15:43:37

    天津市和融久盛机电设备工程有限公司成立于2002年,系市政府直属国有独资公司——天津津融投资服务集团有限公司控股子公司(天津津融投资服务集团有限公司于2013年7月30日正式挂牌成立,由原天津投资集团公司、天津国际投资有限公司、天津科技发展投资总公司合并组建,目前注册资本28.8亿元,总资产124亿元,集团拥有全资子公司14家、控股子公司14家,是天津市国资委直接监管的国有控股企业)。

    多年来,公司依托股东团队的有力支持,一贯坚持“以人为本,客户至上”的经营理念,经全体员工的不懈努力,逐步形成了“以提供暖通系统集成业务为依托,以建设节能服务型企业为发展方向”的“双核、稳健型的公司运作模式”。公司在自身建设方面及其在本市同业中的地位也都有目共睹。

    现在,天津市和融久盛机电设备工程有限公司已发展成为一家拥有各类中高级专业技术人员40余人,注册资本3200万元人民币,年销售额逾亿元人民币,同时具备国家相关部门颁发的机电安装专业承包二级资质的专业化机电设备服务型企业,公司自2009年加入ISO认证体系,具备ISO9001质量体系认证、ISO14001环境体系认证和OSAS18001职业健康体系认证。另外,公司还被认定为河西科技小巨人、天津市高新技术企业,并拥有多项国家专利。

    按照津融集团发展规划部署,落实集团“板块集团化、整体集团化”的发展战略,我司将作为集团贸易板块主体,联合贸易板块内各公司发挥协同优势,深入开展供应链金融业务,我们将携不断提高的综合实力、创新能力、服务能力和竞争能力,以定制化的综合解决方案助力企业成长。

    展望未来,机遇和挑战并存、风险和希望同在,和融久盛公司将继续秉承“立足以人为本、坚持诚信待人”的企业核心价值观,坚持“团结、敬业、奉献”的企业价值取向,积极抓住行业机遇,优化发展战略,在挑战中把握机遇,在管理中提高效益,不断创新,大幅提升公司核心竞争力和持续发展能力,以实在的经营利润回报股东,以高品质的服务同报客户,以长期可持续的发展回馈员工,以和融久盛人积极、坚持不懈的努力来打造“和融久盛”的宏伟目标,为天津市及环渤海地区经济的持续快速健康发展做出贡献。