党群建设Party Building

022-23359692

地址:天津南开区水上公园北路26号B座 邮编:300074

传真:022-23359692

邮箱:tjql2008@sohu.com

tjql2012@163.com
党群动态
企联党支部、企协党支部组织全体党员干部职工集中学习
发布日期:2018-6-1 14:32:25

 

         为进一步集中、深入学习党的十九届三中全会精神和中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报,3月12日下午,企联党支部联合企协党支部以及全体工作人员,召开了支部党员学习(扩大)会议。

      大家在会上进一步深入学习了机关党委《关于认真学习贯彻党的十九届三中全会精神的通知》和《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,企联党支部书记郭生俊同志结合学习情况进行发言。

      会上还传达了《中共天津市工业和信息化委机关党委社会组织2018年工作要点》的通知和《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》的通知,学习了蔺建东同志帮扶工作事迹。

      最后大家一起学习了工信部党组书记苗圩在全国工业和信息化系统党的建设工作座谈会上的讲话和工信部党建工作领导小组办公室主任、部直属机关党委常务副书记楼宇光的讲话《深入贯彻落实新时代党的建设总要求努力开创工业和信息化系统党建工作新局面》。

      企联支部书记郭生俊同志结合企联企协工作实际,明确指出,每位党员务必提高四个意识,提升政治站位,做好本职工作,传递正能量,为天津市企业联合会、企业家协会的发展做出更大的努力。