党群建设Party Building

022-23359692

地址:天津南开区水上公园北路26号B座 邮编:300074

传真:022-23359692

邮箱:tjql2008@sohu.com

tjql2012@163.com
党群动态
贯彻落实“两学一做”学习教育要求 深入会员企业学习交流 ——企联赴凌奥集团参观学习党建工作
发布日期:2016-7-13 15:05:06
    为深入贯彻落实“两学一做”学习教育要求,学习会员企业党建工作经验,6月20日,天津市企业联合会党总支书记贾志强带领总支、支部班子到企联常务理事单位——天津凌奥集团参观学习。凌奥集团党总支书记赵光勋和副书记赵万霞分别向企联一行介绍了集团的党建情况和开展“两学一做”学习教育经验。
    企联一行参观学习了凌奥集团的党员活动基地并阅览了 “两学一做”学习教育专卷。集团对党务工作高度重视,大力提供物质保障,设立可供数百人听党课、开展党员活动的专用场地,使之成为集团的党员之家和职工之家。通过党务宣传栏将班子廉洁履职、党员动态信息、党员先锋模范岗、职工之家、党员联系网络等内容直观详细的展示出来。图文并茂的学习教育专卷,全面生动的记录了集团“两学一做”的各项工作。现场观看了凌庄子村“两学一做”学习教育知识竞赛的彩排和凌奥集团的发展历程展栏。参观了凌奥集团党务智能化电子展示平台、凌奥产业园全景沙盘和创意产业基地等。集团通过智能化手段对党团工作进行管理和服务,给大家留下深刻印象。
    凌奥集团党建工作开展的认真细致且卓有成效,企联总支班子召开会议,认真组织学习,寻找差距、弥补不足,以更高的标准将企联下一阶段“两学一做”学习教育引向深入。