新闻聚焦News

022-23359692

地址:天津南开区水上公园北路26号B座 邮编:300074

传真:022-23359692

邮箱:tjql2008@sohu.com

tjql2012@163.com
企业新闻
中集现代物流欧洲仓开仓运营
发布日期:2018-8-31 10:19:31

        2018年6月,经过半年多的精心布局,中集现代物流荷兰仓顺利开仓,并且迎来了第一批客户——炙手可热的社区电商品牌“小红书”。欧洲仓位于荷兰首府阿姆斯特丹史基浦物流园,地理位置非常优越。目前仓库提供给小红书项目的面积超过1000平方米。

      2017年下半年,中集现代物流电商项目团队细致地调研了小红书现有的物流模式,结合自身优势详细规划了项目运营各个环节,于10月上旬顺利完成小红书的第一批货物发运任务。

       在之后的合作中,项目团队又创新性地引入了新的物流运营方案,大大降低了运营成本,并向小红书提供大促期间7*24小时服务的保障承诺,保障高峰期间运营需求,从而发展成为战略型合作伙伴,为小红书开展跨境电商提供物流运营保障。

中集现代物流欧洲仓具备下列优势:

属于Bonded Warehouse,具备保税仓库资质;

已获得TAPA许可,可存储高附加值货物;

运营高效,可实现货品在仓库打包空运托盘;

全新仓库配套行业内一流的硬件设施,实现智能自动化处理;

海关现场监管,可实现在仓安检,直接发运至机场收货处;

全年365天,7*24小时运营,可实现全天候将货物运输至机场及港口。

         荷兰仓的成功开设,完善了中集现代物流为跨境电商企业提供全程跨境物流服务的能力。目前,中集现代物流已具备国外提货、仓储、分拣、报关、干线物流(空运、海运、铁路运输)、国内报关、保税物流等全程跨境全生命周期服务。未来,中集现代物流将继续加强进口跨境电商的服务能力,深化在欧洲区域的海外仓布局,同时大力发展开拓出口跨境电商的业务,实现内外贸并举。