新闻聚焦News

022-23359692

地址:天津南开区水上公园北路26号B座 邮编:300074

传真:022-23359692

邮箱:tjql2008@sohu.com

tjql2012@163.com
企联新闻
市企联举办“天津市《劳动争议案件审理指南》及《天津市贯彻落实〈劳动合同法〉若干问题实施细则》专项解读”第二期培训班
发布日期:2018-8-7 16:03:15

为了帮助企业更加深入了解将于8月起实施的最新劳动法条例及细则,市企联第一期培训后,7月31日举办了天津市《劳动争议案件审理指南》及《天津市贯彻落实〈劳动合同法〉若干问题实施细则》专项解读”第二期培训班。中国铁路设计集团药物研究院钢管集团、中环集团、市政开发公司等百家企业的人事工作者及相关领导共160余人参加了本次培训。

本次培训班邀请了盈科资深劳动法主任律师,中央电视台“律师来了”特邀律师邓妍作为主讲人进行为期半天的授课。邓妍律师根据天津市《劳动争议案件审理指南》及《天津市贯彻落实〈劳动合同法〉若干问题实施细则》重要内容及对策作了深入解读,并对配套企业录用条件确认函、《劳动合同书》、劳动管理协议类文件、表单类文件的修订和完善进行了详细讲解。两期培训班均达到良好效果,学员反响热烈,表示培训内容跟进及时具有专业指导性,对于企业更好地应对新规定人事工作者顺利完成工作起到了重要作用

下一步,市企联将在提升企业管理者的法律意识、财税人员工作实务、企业党建及内训方面加大力度组织培训,提供更优质的服务,助力我市企业成长与发展。(魏琦卉)