新闻聚焦News

022-23359692

地址:天津南开区水上公园北路26号B座 邮编:300074

传真:022-23359692

邮箱:tjql2008@sohu.com

tjql2012@163.com
企联新闻
天津能源投资集团有限公司董事长李庚生到访市企联/企协
发布日期:2018-7-31 10:14:35

   

         2018年7月27日上午,天津企联秘书长郭生俊会见了天津能源投资集团有限公司董事长李庚生一行,就市企联/企协的职能、近期工作、企业营商环境等情况进行了座谈。天津企联相关部门负责人参加会见。

      郭生俊秘书长表示,作为政府的参谋助手、三方协调劳动关系雇主一方代表,要以“产业第一、企业家老大”理念为引领,围绕“津八条”充分发挥平台作用,协助政府推进落实“111工程”,收集整理企业有关信息,做好供需对接工作,切实发挥政府和企业之间、企业和企业之间的桥梁纽带作用,并切实为企业、企业家做好服务,办好企业家之家,“实实在在地帮助实实在在的企业干实事”。

      作为天津企联的副会长单位,李庚生董事长充分肯定了企联所做的大量工作,优秀企业家、百强企业、现代化管理创新成果等评选和培训、交流学习等活动为推动企业创新发展、弘扬企业家精神起到了重要作用。李庚生董事长表示,现阶段中央和市委市政府高度重视服务企业和企业家、弘扬企业家精神工作,企联应把握好这一时机,利用好平台优势,站在企业角度上,引导企业家们如何干事创业,并做到点面结合,加大力度有针对性地组织活动,开展不同层次的学习和交流。

      会后,郭生俊秘书长对能源集团为天津民生工作所做的贡献表示肯定,并感谢李董事长一直以来对企联工作的大力支持;李庚生董事长表示今后要加强联系,同时也愿意为企联的发展出谋划策,对企联的各项工作也会全力配合、积极参与。(范小佳)